19:31
Народные рецепты 1


Народные рецепты.

 

чеснок убивает раковые клетки.

 

Вот настоящая история об этом: люди сотни лет использовали измельченный чеснок для борьбы с поверхностными опухолями. Сделайте компресс из чеснока и касторового масла, нанесите его практически на любую опухоль кожи, и опухоль сморщится и умрет (или отпадет) в течение нескольких дней.

 

Это вряд ли новость для натуропатов (но все же шокирует западных врачей). Но настоящая новость заключается в том, что активный ингредиент чеснока используется внутривенно. Исследователи связывают аллицин с антителом, которое связывается с опухолевыми клетками, доставляя, таким образом, разрушающую рак аллициновую нагрузку непосредственно в опухоль.

 

 Похоже, это идеальная смесь трав и западной медицины: натуральное вещество, доставляемое к опухолевым клеткам через систему нацеливания, разработанную на Западе. На самом деле таргетинг вообще не нужен: просто съешьте (или выпейте) сырой чеснок.

 

Смешайте немного сырой брокколи, чесночного сока, лука и имбиря. Если вы можете терпеть вкус, это одна из самых мощных противораковых смесей в мире, а ингредиенты доступны в вашем местном продуктовом магазине. Если вы хотите еще больше избавиться от рака, принимайте по несколько капель настойки гравиолы каждый час. Рекомендуемая литература: Ешьте, чтобы победить рак.

 

Малина обеспечивает значительный защитный эффект от рака, хронических

воспалений и многого другого.

 

Малина не только вкусна, но и богата различными фитонутриентами, которые делают ее вкусным способом укрепить организм. Подавляющее большинство фитонутриентов, содержащихся в малине, содержится в количествах, значительных с точки зрения защиты от опасностей окислительного стресса и чрезмерного воспаления. 

 

Малина также является отличным источником витамина С, марганца и пищевых волокон, а также хорошим источником меди, витамина К, пантотеновой кислоты, биотина, витамина Е, магния, фолиевой кислоты, жирных кислот омега-3 и калия. Неудивительно, что этот фрукт возглавляет список, помогающий предотвратить рак и хронические воспаления. 

 

Исследования показали, что антиоксидантные соединения в малине обладают антивозрастным, противовоспалительным и антидегенеративным действием, что означает, что они обеспечивают защиту от многих хронических заболеваний.



Малина и профилактика рака

С каждым годом мы узнаем все больше и больше о пользе этих питательных фруктов. В частности, малина, черника и клюква показали очень многообещающий потенциал для предотвращения рака. Малина содержит сильные антиоксиданты, такие как витамин С, кверцетин и особенно большое количество эллаговой кислоты. Эллаговая кислота - очень сильный антиоксидант, который помогает организму деактивировать определенные канцерогены и помогает замедлить размножение раковых клеток. В лабораторных исследованиях этот фитохимический препарат показал способность предотвращать рак кожи, мочевого пузыря, легких, пищевода и груди.

 

Как малина помогает уменьшить воспаление

Было показано, что малина помогает подавлять выработку ферментов ЦОГ-1 и ЦОГ-2. И ЦОГ-1, и ЦОГ-2 вовлечены в процесс воспаления. Они превращают арахидоновую кислоту в простагландин, что приводит к боли и воспалению , связанным с артритом, подагрой и другими воспалительными состояниями. Исследователи из Университета Род-Айленда сообщили, что экстракт красной малины уменьшает воспаление, повреждение хряща и резорбцию костей и, таким образом, может оказаться полезным в регулировании развития и тяжести артрита.

 

Антимикробные свойства и высокое содержание

клетчатки малины

 

Малина содержит антоцианы, которые обладают как антиоксидантными, так и антимикробными свойствами. Одним из преимуществ антоцианов является их способность предотвращать рост Candida albicans , виновника многих вагинальных инфекций, а также триггера синдрома раздраженного кишечника. Поскольку Candida обычно питается сахаром, многие фрукты с высоким содержанием сахара не рекомендуются при использовании кандидозной диеты. Но ягоды, такие как малина , полезны из-за их антимикробной активности и соотношения клетчатки к сахару. Относительно низкое содержание сахара в сочетании с высоким содержанием клетчатки делает малину отличным выбором фруктов, помогая восстановить флору и сбалансировать уровень глюкозы в крови.

 

 

Категория: Как быть здоровым. | Просмотров: 270 | Добавил: Urzul | Теги: планета Земля, природа, магия, йога, предсказание, практика медитации, свет, рецепты, намерение, здоровье, молодость, ченнелинг, энергия, МЕДИТАЦИЯ, астрал, как повысить вибрации, практика, осознать себя | Рейтинг: 5.0/2