19:31 Народные рецепты 1 |
Народные рецепты.
чеснок убивает раковые клетки.
Вот настоящая история об этом: люди сотни лет использовали измельченный чеснок для борьбы с поверхностными опухолями. Сделайте компресс из чеснока и касторового масла, нанесите его практически на любую опухоль кожи, и опухоль сморщится и умрет (или отпадет) в течение нескольких дней.
Это вряд ли новость для натуропатов (но все же шокирует западных врачей). Но настоящая новость заключается в том, что активный ингредиент чеснока используется внутривенно. Исследователи связывают аллицин с антителом, которое связывается с опухолевыми клетками, доставляя, таким образом, разрушающую рак аллициновую нагрузку непосредственно в опухоль.
Похоже, это идеальная смесь трав и западной медицины: натуральное вещество, доставляемое к опухолевым клеткам через систему нацеливания, разработанную на Западе. На самом деле таргетинг вообще не нужен: просто съешьте (или выпейте) сырой чеснок.
Смешайте немного сырой брокколи, чесночного сока, лука и имбиря. Если вы можете терпеть вкус, это одна из самых мощных противораковых смесей в мире, а ингредиенты доступны в вашем местном продуктовом магазине. Если вы хотите еще больше избавиться от рака, принимайте по несколько капель настойки гравиолы каждый час. Рекомендуемая литература: Ешьте, чтобы победить рак.
Малина обеспечивает значительный защитный эффект от рака, хроническихвоспалений и многого другого.
Малина не только вкусна, но и богата различными фитонутриентами, которые делают ее вкусным способом укрепить организм. Подавляющее большинство фитонутриентов, содержащихся в малине, содержится в количествах, значительных с точки зрения защиты от опасностей окислительного стресса и чрезмерного воспаления.
Малина также является отличным источником витамина С, марганца и пищевых волокон, а также хорошим источником меди, витамина К, пантотеновой кислоты, биотина, витамина Е, магния, фолиевой кислоты, жирных кислот омега-3 и калия. Неудивительно, что этот фрукт возглавляет список, помогающий предотвратить рак и хронические воспаления.
Исследования показали, что антиоксидантные соединения в малине обладают антивозрастным, противовоспалительным и антидегенеративным действием, что означает, что они обеспечивают защиту от многих хронических заболеваний. Малина и профилактика ракаС каждым годом мы узнаем все больше и больше о пользе этих питательных фруктов. В частности, малина, черника и клюква показали очень многообещающий потенциал для предотвращения рака. Малина содержит сильные антиоксиданты, такие как витамин С, кверцетин и особенно большое количество эллаговой кислоты. Эллаговая кислота - очень сильный антиоксидант, который помогает организму деактивировать определенные канцерогены и помогает замедлить размножение раковых клеток. В лабораторных исследованиях этот фитохимический препарат показал способность предотвращать рак кожи, мочевого пузыря, легких, пищевода и груди.
Как малина помогает уменьшить воспалениеБыло показано, что малина помогает подавлять выработку ферментов ЦОГ-1 и ЦОГ-2. И ЦОГ-1, и ЦОГ-2 вовлечены в процесс воспаления. Они превращают арахидоновую кислоту в простагландин, что приводит к боли и воспалению , связанным с артритом, подагрой и другими воспалительными состояниями. Исследователи из Университета Род-Айленда сообщили, что экстракт красной малины уменьшает воспаление, повреждение хряща и резорбцию костей и, таким образом, может оказаться полезным в регулировании развития и тяжести артрита.
Антимикробные свойства и высокое содержаниеклетчатки малины
Малина содержит антоцианы, которые обладают как антиоксидантными, так и антимикробными свойствами. Одним из преимуществ антоцианов является их способность предотвращать рост Candida albicans , виновника многих вагинальных инфекций, а также триггера синдрома раздраженного кишечника. Поскольку Candida обычно питается сахаром, многие фрукты с высоким содержанием сахара не рекомендуются при использовании кандидозной диеты. Но ягоды, такие как малина , полезны из-за их антимикробной активности и соотношения клетчатки к сахару. Относительно низкое содержание сахара в сочетании с высоким содержанием клетчатки делает малину отличным выбором фруктов, помогая восстановить флору и сбалансировать уровень глюкозы в крови.
|
|