10:53 10 впечатляющих продуктов для здоровья шишковидной железы. |
10 впечатляющих продуктов для здоровья шишковидной железы.
Крошечная железа размером с горошину в форме сосновой шишки, находящаяся в центре нашего мозга, может хранить секреты духовной мудрости, вдохновения и психического осознания. Шишковидная железа жизненно важна для физического, умственного и духовного развития. здоровья, а также является воротами к высшему сознанию.
Широко распространено мнение, что шишковидная железа является ключом к нашему духовному пробуждению и психическим способностям. Традиционно шишковидная железа называется чакрой третьего глаза или чакрой бровей, которая расположена позади и между двумя нашими физическими глазами.
Что такое шишковидная железа? Шишковидная железа, также известная как шишковидное тело, conarium или epiphysis cerebri, представляет собой небольшую эндокринную железу в головном мозге позвоночных и по форме напоминает сосновую шишку.
Это эндокринная железа, которая находится в головном мозге на уровне наших глаз. Шишковидная железа вырабатывает мелатонин и регулирует наши суточные и сезонные циркадные ритмы. Мелатонин - это химическое вещество, отвечающее за наши циклы сна и качество нашего сна, а также регулирующее начало полового созревания. Мелатонин отвечает за борьбу со свободными радикалами. Снижение уровня мелатонина запускает процесс старения в организме. Серотонин, нейромедиатор или химическое вещество счастья, отвечающее за наше настроение, превращается в мелатонин только в шишковидной железе. Шишковидная железа играет важную роль в спячке животных, в обмене веществ и сезонном размножении. В отличие от большей части остального мозга, шишковидная железа не изолирована от тела системой гематоэнцефалического барьера. Он красновато-серый и размером с горошину.
Наш третий глаз или наш первый глаз? Научные данные подтверждают возможность того, что наш третий глаз, или шишковидная железа, когда-то был нашим первым глазом. Под микроскопом шишковидная железа состоит из клеток, которые имеют те же особенности, что и палочковидные светочувствительные клетки нашей сетчатки. Шишковидная железа получает сигналы, которые проходят по зрительным нервам. Кажется, что примитивный третий глаз функционировал как орган зрения перед нашим нынешним набором глаз.
Шишковидная железа дает восприятие мира вокруг нас через наши органы чувств. Он контролирует действие света на наше тело и расположен под корой головного мозга, где соединяются два полушария мозга. Это место, где мозг регулирует сознание и интерпретирует сенсорные и моторные функции тела.
Согласно теософии, шишковидная железа является важным психофизиологическим центром или чакрой и источником ясновидения и интуиции. Он также был описан как «главное вместилище души» и портал в высшие измерения, поскольку шишковидная железа, или третий глаз, обеспечивает восприятие за пределами обычного зрения.
Почему заблокирована шишковидная железа? Из-за неправильного питания, воздействия токсинов из окружающей среды и пищи, которую мы едим, стресса и современной жизни, шишковидная железа укрепляется, затем кальцифицируется и в конечном итоге отключается. Он также подавляется электромагнитными полями (ЭМП) мобильных телефонов и других беспроводных устройств. Шишковидная железа особенно чувствительна к фториду, содержащемуся в воде. Фтор и другие химические вещества, такие как хлор, вредны для шишковидной железы, поскольку они откладываются на тканях, богатых кальцием, таких как шишковидная железа.
Железа кальцинируется, когда сталкивается с фторидом - эти кальцификации известны как корпоративные тела, или мозговой песок, и состоят из фосфата кальция, карбоната кальция, фосфата магния и фосфата аммония.
Вредные для шишковидной железы химические вещества могут поступать в результате повседневной деятельности, например, фторид содержится в большинстве зубных паст и водопроводной воде. Точно так же пища, насыщенная пестицидами, консервантами и химическими веществами, приводит к тому, что шишковидная железа становится вялой и теряет свою жизнеспособность и силу. Также считается, что добавки кальция вредны для нашего здоровья и что лучше получать кальций из нашей диеты и продуктов, богатых кальцием, таких как миндаль и листовые зеленые овощи.
Очень важно вывести токсины из организма, чтобы декальцинировать шишковидную железу. В современном мире мы подвергаемся нападению огромного количества химических веществ, содержащихся в воздухе, которым мы дышим, в воде, которую мы пьем, и в пище, которую мы едим. Плохое питание и современный образ жизни являются основными причинами декальцификации, поскольку шишковидная железа очень чувствительна к химическим веществам. Основная цель декальцификации вашей шишковидной железы состоит в том, чтобы вы могли начать процесс активации шишковидной железы и пробудить свой третий глаз.
Продукты для детоксикации шишковидной железы Кальцификация - это проблема, с которой сталкиваются все, но она увеличивается у людей, которые плохо питаются. Проблема в том, что чрезмерное воздействие фторида и фосфора дестабилизирует минеральный баланс вашего тела. Это приводит к быстрой кальцификации эпифиза. Почти половина американцев испытывают кальцификацию шишковидной железы к 18 годам! Это нарушает ваши естественные ритмы и гормоны.
Лучший ответ - отказаться от нездоровой пищи и ограничить воздействие фтора. Вам необходимо получать достаточно сырой, здоровой пищи, чтобы декальцинировать и поддерживать шишковидную железу. Попробуйте эти 10 продуктов, чтобы вывести токсины и стимулировать активацию шишковидной железы
Хлорелла, спирулина и ростки пшеницы - отличные продукты, богатые витаминами, минералами и антиоксидантами. Эти и другие суперпродукты с высоким содержанием хлорофилла удаляют металлические токсины, которые накапливаются в органах, повышают уровень кислорода, восстанавливают поврежденные ткани и укрепляют вашу иммунную систему. Способность удалять токсичные металлы из органов помогает организму удалять металлические наросты. Кроме того, повышая уровень кислорода и иммунную функцию, он может помочь вашему организму обратить вспять кальцификацию шишковидной железы.
Китайцы называют его «королем растений». В Сибири это «Дар от Бога». А для японцев это «лесной алмаз». Неплохо для древесного грибка! Сотни научных исследований продемонстрировали мощное воздействие гриба чага на иммунную, гормональную и центральную нервную системы. Исследования, проведенные в Финляндии и России, показали, что чага является эффективным противоопухолевым средством, а также противовирусным средством. Чага обеспечивает нас фитохимическими веществами, питательными веществами и меланином. Меланин обеспечивает пигмент нашей кожи, волос и глаз. Самый эффективный (и традиционный) способ употребления чаги - чай. Он поставляется упакованным в куски (выглядит как кора дерева). Вы можете замачивать его кусками, но меня попросили сначала измельчить его в порошок. (используйте кофемолку.) Если вы ищете что-то более удобное, вы можете приобрести сибирский сырой чага в пакетиках. Приготовление : Заварить в кружке с крышкой в горячей воде 45 минут. |
|