Джон Трамп, дядя Дональда: 5 Быстрых фактов, которые Вам нужно знать

Джон Трамп, дядя Дональда: 5 Быстрых фактов, которые

Вам нужно знать

Джон Трамп, дядя Дональда Трампа по отцовской линии, был блестящим ученым Массачусетского технологического института, чья работа включала рентгеновские лучи и радиолокационные исследования Второй мировой войны.

Дональд Трамп в восторженных выражениях отзывался о профессоре Трампе, который был младшим братом его отца Фреда. Хотя он не так хорошо известен, как другие члены семьи Трампов, он один из самых выдающихся и совершенных.

Джон Джордж Трамп, умерший в 1985 году в возрасте 78 лет, стал предметом причудливых теорий заговора путешествий во времени в Интернете, которые проистекают из его реальной связи с инженером и изобретателем Николой Теслой.

Изображение

Вот что вам нужно знать:

1. Джон Трамп был профессором Массачусетского технологического института

в области электротехники.

Согласно пространной характеристике Джона Трампа в журнале Physics Today, Джон Джордж Трамп “родился в 1907 году и получил степень бакалавра электротехники в Бруклинском Политехническом институте в 1929 году”.

Он был высокообразованным человеком. В 1931 году он получил степень магистра физики в Колумбийском университете, а в 1933 году-степень доктора электротехники в Массачусетском технологическом институте, где работал под руководством физика Роберта Дж.… Затем Трамп работал научным сотрудником в Массачусетском технологическом институте, а в 1936 году получил назначение туда в качестве ассистента профессора электротехники”, - говорится в профиле.

МИТ биография Джона Трампа говорится, “Джон Дж Трамп, 1907-1985, бакалавр наук в электротехнике, 1929, Бруклинский Политехнический институт; Ма 1931, Колумбийского университета; доктор электротехники, 1933, Массачусетский Технологический институт (МТИ), стал научным сотрудником в Массачусетском технологическом институте в 1933 г., доцент в 1941 году и профессором в 1952 году.”

В биографии говорится, что Трамп “был избран в Американскую академию искусств и наук в 1950 году и в Национальную инженерную академию в 1977 году”. В 1989 году Национальная инженерная академия опубликовала пространный мемориальный портрет Трампа, в котором он назван “пионером” в области высоковольтных машин. Его также хвалили за “спокойное руководство”.

2. Трамп Разработал Высоковольтные рентгеновские генераторы, Которые Продлевали жизнь Онкобольным.

Большая часть ранних работ Трампа была сосредоточена на генераторах. “В течение 1930-х годов Трамп установил прочное партнерство с Ван де Граафом, разрабатывающим высоковольтные электростатические генераторы”, - сообщает Physics Today. В профиле также отмечается: “В 1939 году Трамп и инженер Бостонской военно-морской верфи Карлтон Латтс обнаружили, что генератор Мемориала Хантингтона также может производить рентгенографическое изображение толстой стали за 100 секунд, тогда как при использовании радия это занимало около 65 часов”.

В некрологе "Нью-Йорк Таймс" после смерти Джона Трампа в 1985 году сообщалось, что научные исследования Трампа спасли много жизней.

“Работа с проф. Ван де Граафф, он разработал один из первых рентгеновских генераторов на миллион вольт. Первоначально он использовался в клинических целях в Мемориальной больнице имени Коллиса П. Хантингтона в Бостоне в 1937 году и обеспечил дополнительные годы жизни онкологическим больным во всем мире”, - говорится в нем.

По данным Массачусетского технологического института, в котором хранится коллекция работ Джона Трампа, “Во время Второй мировой войны Джон Трамп служил членом Руководящего комитета, курирующего исследовательскую лабораторию правительства США, Радиационную лабораторию, которая располагалась в кампусе Массачусетского технологического института, Отдел 14 (радар) Исследовательского комитета национальной обороны. Эта лаборатория отвечала за исследования и производство радиолокационных систем. Трамп также был начальником отдела 12, полевой службы, в Радиационной лаборатории, а также директором BBRL (Британского филиала радиационной лаборатории), когда она была создана в 1944 году в Малверне, Англия”.

Биография Массачусетского технологического института продолжает: “После войны он вместе с Робертом Ван де Грааффом и Денисом Робинсоном основал Высоковольтную инженерную корпорацию по производству генераторов для использования в ядерных исследованиях, промышленной обработке, радиографии и медицине. Трамп руководил исследовательской лабораторией высокого напряжения в кампусе Массачусетского технологического института с 1946 по 1980 год. В центре его исследований были явления высокого напряжения, ускорение электронов до высоких энергий и взаимодействие излучения с живой и неживой материей”.

3. Джона Трампа Попросили проверить Бумаги Николы Теслы После смерти Изобретателя.

The New Yorker описывает Джона Трампа как “блестящего ученого”, который “был в M. I. T. в течение десятилетий” и который помог разработать рентгеновские аппараты, которые помогли продлить жизнь онкологических больных. “Трамп занимался радиолокационными исследованиями для союзников во время Второй мировой войны, а в 1943 году-для ФБР. ” у меня было достаточно веры в его технические способности и благоразумие, чтобы вызвать его, когда Никола Тесла умер в своем номере в отеле "Нью-Йоркер" на Манхэттене, подняв вопрос о том, могли ли вражеские агенты узнать некоторые из его секретов до того, как тело было найдено", - писал "Нью-Йоркер" в отрывке, приводящем в движение многие теории заговора.

“Нью-Йоркер”сообщает, что были опасения, что Тесла разрабатывает "луч смерти". В своем докладе, отмечает журнал, профессор Трамп обрушил слухи о том, что Тесла работает над чем-то большим. Тесла хорошо известен своими интересами к путешествиям во времени, и в результате родилась теория заговора. Согласно Biography.com Тесла был инженером и изобретателем , который изобрел катушку, все еще используемую в современной радиотехнике, и некоторое время работал с Томасом Эдисоном.

4. Дональд Трамп Высоко Отзывался о Своем Дяде, Разработавшем Радиолокационное Оборудование Во Время Второй мировой войны.

Джон Трамп был профессором и младшим братом отца Трампа, Фреда, согласно The New Yorker, который цитирует слова Дональда Трампа о своем дяде: “Мой дядя рассказывал мне о ядерном оружии еще до того, как ядерное оружие стало ядерным”, имея в виду, теоретизирует журнал, водородную бомбу. Газета "Бостон Глоуб “отмечает, что Дональд Трамп”родился через год после того, как первая ядерная бомба была сброшена на Хиросиму в 1945 году".

Трамп хвалил своего дядю во время предвыборной кампании, но также использовал его интеллект как доказательство своего собственного интеллекта. - У меня был дядя, который учился в Массачусетском технологическом институте. Доктор Джон Трамп. Гений, - сказал Трамп Си-Эн-ЭН, - Это у меня в крови. Я умный. Отличные отметки. Например, очень умный.

В некрологе "Нью-Йорк Таймс" сообщалось, что Джон Трамп направил свои таланты на то, чтобы помочь своей стране выиграть Вторую мировую войну.

“Во время Второй мировой войны доктор Трамп оказал большое влияние на развитие радиолокационной и коротковолновой радиолокационной аппаратуры. В 1944 году он был назначен директором британского отделения Радиационной лаборатории Им.М. И. Т. После войны" доктор Трамп, еще будучи преподавателем в МТИ, стал ассоциироваться с кафедрой радиологии в клинике Лейхи в Бостоне, а позже стал председателем ее правления. Под его руководством была разработана ротационная лучевая терапия”.

Трамп был автором 80 научных публикаций, по данным The Times, и получил много выдающихся наград при жизни. У него осталось трое детей.

5. Галстук Профессора Трампа Николы Теслы Вызвал Странные теории Заговора в Интернете.

Теоретики заговора на Reddit и 4Chan выдвинули странную теорию: что у Козырей каким-то образом была машина для путешествий во времени, и они получили ее от дяди Трампа, Джона, который получил ее от Николы Теслы. У Трампа действительно был дядя по имени Джон, и Джон Трамп действительно имел связь с Николой Теслой, но на этом все заканчивается.

Эти теории вытекают из обзора документов Теслы Джоном Трампом, а также из трех странных пророческих книг, написанных автором эпохи 1800-х годов по имени Ингерсолл Локвуд. Некоторые считают, что книги предсказывали возвышение президента Трампа и утверждают в Интернете, что Локвуд получил визит от путешествующего во времени Баррона Трампа – да, они действительно утверждают это. В книгах действительно есть жуткие совпадения с современными временами; Локвуд написал три книги до 1900 года, и в двух из них есть главный герой по имени барон Трамп (который посещает Россию и получает опеку от влиятельного человека по имени Дон), а третья называется “Последний президент".

Сноупс разбирает теории заговора, отмечая: “Хотя эти книги содержат некоторые, казалось бы, странные совпадения, они не являются доказательством того, что Дональд Трамп имеет доступ к машине времени. Теории заговора о путешествиях во времени, такие как эта, выбирают материал, который поддерживает их выводы, игнорируя все остальное. Например, в этих книгах также есть гигантские черепахи, альтернативные измерения, битва с большим белым журавлем, собака по кличке Булгар и маленький улыбающийся человек, застывший во времени".

Категория: Поиск Истины | Добавил: Urzul (17.07.2021)
Просмотров: 1175 | Теги: план Кабалы, Обновленная Республика США, трамп, глубинное государство, новости США, планета Земля, кабала, тайные знания, сша, Восстановленная Республика, QFS, секретные знания, GESARA NESARА, каббала, Финансовая перезагрузка, масоны, Кенедди младший, Иллюминаты, Квантовая фи, Республика США, АЛЬЯНС | Рейтинг: 4.0/7